[双色球预测分析] [双色球预测诗] [福彩3D预测分析区] [福彩3D字谜图谜] [排列三预测分析区] [排列三字谜图谜区] 高级
·陈天华3d 300期金胆中!和值中!·陈天华p3 299期独胆中!三胆中二!杀码中!·陈天华3d 299期独胆中!杀一码中!&··独胆仙子3d299期独胆中!包星中!&··陈天华3d 297期独胆中!杀码中!&··
返回列表 发帖

[杀蓝] 2019129期杀蓝尾

2019129期杀蓝:17890尾,出:

开始举枪打鸟。。。

哈哈,小心打到自己。

评分人数

都别想着撞俺枪口。。。

这年头杀红貌似难了点,不过杀一红栏目必须参加,赚点金币贴补一下也是可行滴

抄好了

2019129期杀蓝:17890尾,出:

开始举枪打鸟。。。
red 发表于 2019-11-8 19:15
给你讲个故事,古时候,有个神枪手举枪打鸟,结果摔个跟头,枪走火了,打到了自己养的鸟你说准不

辛苦啦

给你讲个故事,古时候,有个神枪手举枪打鸟,结果摔个跟头,枪走火了,打到了自己养的鸟你说准不 ...
水晶先生 发表于 2019-11-8 21:15

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

上期16.17.18.这个条件好!今期还有没有三出一条件,red大师

上期16.17.18.这个条件好!今期还有没有三出一条件,red大师
江湖往事 发表于 2019-11-8 23:03

呵呵,被你看出来啦。。。上期的16 17 18是耗子的胆组(也就是我妹妹霓裳燕舞发的那个)。。。
而另外两个是鱼群的胆组。。。
本期耗子的胆组第一时间就已经发了。。。在我的杀脑袋帖子里。。。

可以别叫我大师(大师=大屎)(专家=砖家)(教授=叫兽)吗,怕啊

高级模式 | 发新话题