[双色球预测分析] [双色球预测诗] [福彩3D预测分析区] [福彩3D字谜图谜] [排列三预测分析区] [排列三字谜图谜区] 高级
·陈天华p3 345期金胆中!·陈天华3d 345期独胆中!·独胆仙子p3 345期独胆中!·神极宗师3D345期一胆中!跨度中!·独胆仙子3d344期胆码中!包星中!5码中!&··
返回列表 发帖

【决杀一码红项目组】2018-144期杀红码开始了,感谢您的参与!

【决杀一码红项目组】规则:

1,单期杀一码正确,奖励金币10000.
2,每十一期为一单元,一单元内,十期全部正确,奖励精华一个,金币100000.
3,申请帖子标题如下: (【决杀一码红项目组】十期正确,申请精华 )

4,参赛时间于当期开奖日晚20:00分前发帖或编辑有效.

5,无论参赛回复几次,都按第一次回复算参赛成绩.
6,参赛杀红码多于一码按第一码算当期成绩.

7,一个单元内够精华条件,没有精华申请,按弃权算.

双色球预测诗感谢您的参与和支持!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

第八十五单元: (143期--------------------153期)

143期开奖号码04 06 15 28 32 33+14---中奖名单:
霓裳燕舞 幸福西街 86616340 zhengbao 啊啊啊牛黵 心鱼寒烟 疯狂菲拉洛

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

【决杀一码红项目组单元竞猜比赛名单】

第八十四单元: (132期--------------------142期)

对10期:霓裳燕舞 富贵星 幸福西街 啊啊啊牛黵
对9期:86616340 zhengbao  精英
对8期:红蓝梦想  改变5686  胡华 疯狂菲拉洛
对7期:心鱼寒烟
对5期:杨振东
对4期:195711
对3期:网中鱼

对1期:宝来 惟道是从 气运长河 jjllkkk

第八十三单元: (121期--------------------131期)

对11期:啊啊啊牛黵
对10期:霓裳燕舞 心鱼寒烟
对8期:富贵星 惟道是从 zhengbao 精英 杨振东 红蓝梦想
对7期:网中鱼 幸福西街
对6期:疯狂菲拉洛
对5期:改变5686  双色球模拟
对2期:胡华
对1期:195711 倒打一耙 lzx500万 jjllkkk 气运长河

第八十二单元: (110期--------------------120期)

对11期:霓裳燕舞
对10期:惟道是从 zhengbao 疯狂菲拉洛
对9期:倒打一耙 精英 195711 杨振东
对8期:富贵星  啊啊啊牛黵 心鱼寒烟
对7期:jjllkkk
对6期:红蓝梦想 改变5686  
对4期:网中鱼
对1期:86616340 亚洲开奖网 lzx500万

第八十一单元: (099期--------------------109期)

对10期:精英 心鱼寒烟 195711
对9期:惟道是从 倒打一耙 啊啊啊牛黵 富贵星 杨振东 疯狂菲拉洛 霓裳燕舞
对8期:欧阳小小 改变5686  
对7期:红蓝梦想 双色彩圣 86616340
对6期:zhengbao
对5期:气运长河
对4期:red jjllkkk
对1期:狐狼 水墨 天天田

2018.143期《双色求预测诗》【决杀一码红项目组】正确奖励金额名单,感谢您的支持...

心鱼寒烟2018-12-6 22:03金币 10000 积分转出
啊啊啊牛黵2018-12-6 22:03金币 10000 积分转出
zhengbao2018-12-6 22:03金币 10000 积分转出
866163402018-12-6 22:03金币 10000 积分转出
幸福西街2018-12-6 22:03金币 10000 积分转出
霓裳燕舞2018-12-6 22:03金币 10000 积分转出

第八十四元: (132期------142期)杀一码红比赛已结束,名单已经全部统计完毕.

请中奖的朋友们查看自己的论坛信息,按信息提示到论坛里发新帖申请精华,

请不要在本帖里申请精华,这样是给不了精华的.

统计名单由本人手工操作,如有遗漏,请您见谅!

请:

对10期:霓裳燕舞 富贵星 幸福西街啊啊啊牛黵

到论坛申请精华...

感谢大家一直支持本栏目,在此深深对大家说:谢谢你们的一直奉献,辛苦了.

这条留言是通过手机发表的(3g.16788.cn)

杀19    加杀28(补上期有事耽搁未参加)

高级模式 | 发新话题